Notre carte
Les TAPAS
(Seulement soirs ET week-end)
Planche de Charcuteries
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14.50 |
Guacamole au pilon
Pain batbout |
13.50 |
Burrata & Pesto
Purée de tomates confites, Focaccia |
14.50 |
Moïa croq`s
Jambon à la Truffe, Comté, Cream cheese à la Truffe
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14.50 |
Poulet croustillant aux Cornflakes
Sauce pomme & poivron, Sucrine
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13.50 |
Croustillants de Langoustines
Imprimés de Basilic, Pesto & Piment d’Espelette
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14.50 |
Les Hors d'Oeuvres
Tataki de Boeuf & Huitres
Sauce ponzu, Huitres pochées & gratinées, Condiment citron, Kumquat & salicornes
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14.50 |
Thon mi-cuit au sésame
Maki à l’avocat & concombre, Vierge grenade & fruit de la passion,
Tartare de pomme & avocat
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15.50 |
La Saint Jacques
Saint Jacques snackées, Crémeux de choux fleur à la fève de Tonka,
Croustillant au riz soufflé, Butternut, Sauce noisettes & estragon
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17.50 |
Le Foie Gras
Foie gras mi-cuit, Pain d’épices, Poire en chutney et pochée,
Tartelette façon crème brulée à la Truffe
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19.50 |
La Langoustines
Langoustines flambées sur galet, Syphon aux fruits de la passion,
Compotée de butternut, Clémentine, Bisque de Langoustine
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18.50 |
Les Fruits de Mer
Huitres Fines de Cancale
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Les six |
17.50 |
Les Classiques
Tartare de Boeuf aux Gambas
Boeuf en tartare & Gambas poelées, Mayonnaise au poivre de Timut,
Segments d’orange, Cebette en tempura, Pommes frites maison
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22.00 |
Tartare de Bar & Huitres « Fumés minute »
Avocat & kiwi, Pickles de salicornes, Nouilles Udon, Légumes sautés
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23.50 |
Risotto au Pecorino Truffé
Jambon Italien, Focaccia à la tomate & Pesto, Champignons marinés
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25.50 |
Salade César du MOÏA revisitée
Poulet croustillant cornflakes, Sauce barbecue, Gaufre, Oeuf parfait,
Sucrine & sauce légère aux anchois
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19.50 |
Thon mi-cuit aux sésames
Vierge à la passion & grenade, Riz vénéré, Syphon fruit de la passion, Sauce Ponzu
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22.50 |
Risotto de Saint Jacques en meule de Parmesan
Saint Jacques snackées, Bisque de Langoustine, Champignons poelés,
Tuile de Parmesan
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29.50 |
Sur Terre...
Filet de Boeuf Français
Filet de boeuf grillé puis flambé au cognac, Tartelette façon crème brulée à la Truffe,
Déclinaison autour du champignon, Potimarron Rôti
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29.50 |
Magret & Foie gras de Canard Français grillés
Sauce à la crème Amarena, Mousseline de pomme de terre à la truffe,
Clémentines grillées, Carottes glacées, Cerfeuil tubereux à la noisette
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27.50 |
Le Bun’n Roll du MOÏA
Pain façonné par notre boulanger, Steak de Boeuf, Foie gras mi-cuit,
Comté fondant, Compotée d’oignons, Condiment à la figue & Roquette à l’huile de truffe blanche
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22.50 |
Côte de Veau 300g
Jus corsé au romarin, Pommes Dauphines, Figue rôtie, Cerfeuil tubéreux,
Crèmeux de poireaux
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28.50 |
La Criée...
Noix de Saint Jacques snackées
Sauce à l’estragon, Compotée de butternut, Croq au jambon à la Truffe,
Gnocchis au jus d’herbes, Pickles de légumes
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28.50 |
Le Homard entier
Homard poché en cafetière, Raviole de homard, Butternut & champignons,
Gnocchis aux jus d’herbes, Clémentines grillées, Bisque de Homard
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44.50 |
Le Bar en sucré-salé
Poulpe mariné, Patate douce violette & orange, Sabayon aux fruits de la passion,
Déclinaison autour du poireau, Sauce au gingembre & citron vert
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26.00 |
Pour nos Végétariens
Mezzes aux saveurs Asiatique
- Banh bao à l’avocat & kiwi
- Nems aux légumes et oeufs brouillés
- Raviole aux champignons, Bouillon à la citronnelle
- Maki à l’avocat et cream cheese acidulée
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23.50 |
Risotto au Pecorino Truffé
Burrata, Focaccia tomate et pesto, Champignons marinés
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23.50 |
Sur la Braise... Suggestion viandes
Noix d’Entrecôte d’Argentine
Les 350g
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31.50 |
Onglet de boeuf Simmental "De Bavière"
Les 220g |
27.50 |
Côte de Bœuf « VBF »,
1 kg pour 2 personnes Maturée 14 jours |
79.00 |
Côte de Veau de Galice
pour 2 personnes Maturée 20 jours |
80.00 |
Carré de Boeuf Angus de Castille
pour 2 personnes |
120.00 |
Pluma de Porc
Tortilla croustillante à l’avocat, Pommes Dauphines,
Coulis de pomme & poivron, Jus de viande au romarin
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25.50 |
Carré d’Agneau 4 côtes
Jus de viande au romarin, Harissa douce,
Houmous de pois chiche au citron confit, Croustillant à la pistache & abricot
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38.50 |
Le « Cordon Bleu » du MOÏA
À PARTAGER
Ballotine de Volaille, Jambon à la Truffe, Taleggio,
Pommes grenailles et champignons poêlés, Sauce à la Truffe
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49.50 |
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Garniture au choix :
- Mousseline de pomme de terre à la truffe
- Wok de légumes
- Poêlée de Champignons
- Pommes frites Maison
- Nouilles Udon aux légumes
Supplément Garniture : 4€00
Supplément Escalope de Foie gras : 5€00
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Sur la braise... Suggestion de Poissons
Gravlax de Daurade
Daurade Royale en gravlax puis grillée, Risotto au riz Vénéré, Coques à l’ail des ours,
Jus à l’orange & pickles de carottes
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27.00 |
Poulpe & Gambas
Sauce au citron vert et gingembre, Concassée de tomate, Sablé au satay,
compotée de Butternut, Olives noires & kumquat
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28.50 |
Notre plateau de fromage
La sélection du Maître fromager XAVIER THURET MOF
Morbier au lait cru AOP
Saint Nectaire fermier
Comté AOP
Appenzeller
Ossau Iraty
Chaource au lait cru de vache AOP
Brie de Meaux
Roccolino Nero Impériale
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4 Fromages
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13.50 |
6 Fromages
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16.50 |
La boutique Du Pâtissier
« Fabrication maison »
Le Citron & Popcorn
Ganache montée au yuzu, Confit de citron, Tartelette citron-amande,
Espuma de maïs, Sorbet citron
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12.50 |
La Banane & Baies roses
Mousse banane, Crème de banane et baies roses, Biscuit banoffee, Sablé Breton,
Glace banane, Sauce caramel
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12.50 |
Le Chocolat Cacahuète
Ganache chocolat noir, Crème de cacahuète, Sphérification crème vanille,
Mousse chocolat blanc, Croustillant chocolat au lait, Glace chocolat blanc
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12.50 |
Le Coco Concombre
Tartelette Amande et noix de coco, Concombre à la vanille,
Mousse vanillée, Glace noix de coco
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12.50 |
La Pomme Cannelle
Mousse au miel & Mascarpone, Compotée de Pommes et cannelle,
Pressé de pommes Granny-Smith, Biscuit spéculos, Sorbet pomme verte
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12.50 |
Café Gourmand
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9.90 |
A PARTAGER
Mille-Feuille aux 2 chocolats à Partager
Pou 2 personnes
Mousse chocolat blanc, Grué de cacao, Sauce au chocolat noir,
Glace chocolat au lait
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23.50 |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.
Nos menus
Menu DU MOÏA |
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Uniquement le Midi du lundi au vendredi :
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MIDI ET SOIR :
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Tataki de boeuf & Huitres
Sauce ponzu, Huitres pochées et gratinées, Condiment citron,
Kumquat & salicornes
Thon mi-cuit aux sésames
Maki à l’avocat & concombre, Vierge grenade & fruit de la passion,
Tartare de pomme & avocat
La Saint Jacques
Saint Jacques snackées, Crémeux de choux fleur à la fève de Tonka,
Croustillant au riz soufflé, Butternut, Sauce noisettes & estragon
*****
Le Bar en sucré-salé
Poulpe mariné, Patate douce violette & orange, Sabayon aux fruits de la passion,
Déclinaison autour du poireau, Sauce au gingembre & citron vert
Magret de canard Français
Sauce à l’orange, Mousseline de carottes, Choux au confit de clementine,
Pommes Dauphines, Pickles. De carottes
*****
Le Citron & Popcorn
Ganache montée au yuzu, Confit de citron,
Tartelette citron-amande, Espuma de maïs, Sorbet citron
La Banane & Baies roses
Mousse banane, Crème de banane et baie rose, Biscuit banoffee,
Sablé Breton, Glace banane, Sauce caramel
Le Chocolat Cacahuète
Ganache chocolat noir, Crème de cacahuète, Sphérification crème vanille,
Mousse chocolat blanc, Croustillant chocolat au lait, Glace chocolat blanc
*****
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Formule du Midi :(Du lundi au vendredi, hors jours fériés) |
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Entrée + plat + dessert |
23.50 |
Entrée + plat ou Plat + dessert |
20.50 |
Menu Enfant 12€00
Minis Burgers du Moïa,
Pain de notre boulanger, Sucrine, Frites Maison
ou
Risotto de Bar, Jeunes Légumes
Moelleux chocolat maison, Glace Vanille
ou
Tartare de Fruits exotiques frais, Sorbet Mangue |
Menu Homard 49€50
Autour d’un Homard Entier,
le chef vous propose
Son plat signature
Et pour finir nos Pâtisseries Boutique |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.