Notre carte

Les TAPAS
(Seulement soirs ET week-end)

 
Croustillants de Langoustines
Imprimés de Basilic, Pesto & Piment d’Espelette
 
12.50
Moïa Croq’s
Foccacia, Jambon Italien, Scamorza, Concassé de tomates et pesto
 
12.90
Planche de Charcuteries
 
12.50
Mozzarella Burrata des Pouilles
Pesto et piment d’Espelette
 
12.50
Guacamole au pilon
Pain batbout
 
11.90

Les Hors d'Oeuvres

 
Marbré de Foie Gras
Condiment à la framboise, Pain d’épices au sésame,
Chutney betterave & framboise, Petits pois et Framboises Fraîches
 
14.50
Langoustines sur galet
Ratatouille, Focaccia à la tomate, Raviole à la volaille,
Bisque de langoustine & coulis de livèche
 
14.50
Homard en 3 façons
 * Flambé sur galet, Pain brioché, Tartare avocat & pomme
 * En raviole, Bouillon Dashi & champignons marinés
 * En tempura, Feuille de romaine & mayonnaise épicée
 
16.00
Thon au Nori & Escalope de Foie Gras
Tomate & ananas, tartare de fraise à la coriandre,
Avocat et brioche à la confiture de framboise, Feuille d’Azyme flambée
 
13.50
Veau et Poulpe
Tartare de veau aux olives , Poulpe en deux façons, Foccacia à la scarmoza et pesto,
Sauce aux câpres
 
13.50

Les Fruits de Mer

 
Huitres Fine de Cancale
Huitres Creuses Spéciales

Les six
Les neuf
Les douze

16.50
21.50
27.00

Les Classiques

 
Ceviche de Daurade Royale
Leche de Tigre, Fruit de la passion & grenade,
Pickles d’oignon & coriandre
 
22.50
Risotto au Pecorino Truffé
Jambon Italien, Focaccia à la tomate & Pesto, Champignons marinés
 
23.50
Tartare de Boeuf « Black Angus » Classique
Pommes frites maison
 
18.50
Avocado Toast
Avocat, Foccaccia, Grenade, Saumon fumé, Oeuf parfait
 
19.00
Langoustine Roll façon Street Food
Sauce Crémeuse au combava, Pomme Granny Smith,
Pommes frites maison
 
19.00

Sur Terre...

 
Escalope de Foie Gras poélé
Risotto de pomme de terre aux algues, Pastèque, Petits pois,
Brioche à la confiture de fraise
 
25.50
Boeuf & Homard
Paleron de Boeuf «Black Angus», Homard & Boeuf braisés,
Artichauts poivrade, courgettes marinées &
Risotto de pomme de terre à la tomate, Sauce pecorino Truffé
 
26.50
Le burger du Moïa
Steack haché, Courgette Snackée et Mimosa d’oeuf, Poitrine fumée, Taleggio,
Cromesquis sauce Tartare, Fraîcheur de Tomates
 
19.00

La Criée...

 
Lotte en basse température
Emulsion au citron vert, Petits pois & Carotte, Tuile de pain à la framboise,
Chouchou de petits pois & Pomme de terre aux algues
 
23.50
Homard & Ris de veau
Bisque aux câpres, Barigoule d’artichauts & tomates gratinés,
Tartare de Homard mariné au citron
 
25.50
Thon mi-cuit aux sésames
Mousseline de patate douce, Sablés au sésame, Tartare de fraise,
Tomate ananas & avocat marinés
 
22.50

Pour nos Végétariens

 
Selection de Mezzes
 - Gaspacho de tomate, Oeuf parfait et Pickels concombre
 - Chèvre au sésame, Pain Badbout et Tzatziki
 - Felfel poivron, aubergine, tomate, Croustille de pain
 - Gyoza aux légumes, Champignons marinés
 
19.50
Risotto au Pecorino Truffé
Burrata des Pouilles, Focaccia à la tomate & pesto, Champignons marinés
 
21.00

Sur la Braise...

 
Noix d’Entrecôte d’Argentine
Les 350g
 
28.50
Faux Filet Maturé AOP Maine Anjou 30 jours
Les 250g
 
24.50
Onglet Angus de Castille,
Finition au grain à 300 jours
Les 180g
 
21.50
Tomahawk de Cochon Français
Blanc des Monts du Cantal élevé à la châtaigne
Les 500g
 
32.00
Côte de Bœuf « VBF »,
1 kg pour 2 personnes
 
63.00
Côte de Veau de Galice
pour 2 personnes
 
66.00
Tomahawk de Boeuf «Black Angus»
pour 2 personnes 
 
84.00

Suggestion de Poissons

 
St Pierre au Josper
Fregola aux petits pois, Mitonnée de Coquillages, Tomates et Artichauts
 
24.50
Saumon mi-cuit aux herbes
Avocat et fraises en Tacos, Ketchup japonais
 
22.50

La boutique Du Pâtissier

« Fabrication maison »
 
La Fraise
Fraise Glacée, Sablé Breton, Caramel fraise & sésame,
Praliné au sésame, Tuile amande, Sorbet fraise
 
10.00
La Grenade
Ganache exotique & chocolat blanc, Insert grenade & marmelade framboise,
Vierge grenade & framboise, Sorbet passion framboise
 
10.00
La Framboise
Ganache montée chocolat blanc litchi, Insert framboise pépin, Crème pistache,
Tarte Amandine, Sorbet Framboise
 
10.00
Le Chocolat
Ganache montée chocolat noir, Crème de chocolat blanc, Grué de cacao,
Ganache chocolat au lait, Crumble cacao, Glace yaourt
 
10.00
Le Millefeuille
Pâte feuilletée caramélisée, Crème mousseline vanille,
Cacahuètes caramélisées, Caramel au beurre salé, Glace vanille
 
12.50
Café Gourmand
 
9.50
A PARTAGER
Tarte Citron à partager
Pâte sablée, Confit de citron jaune, Crémeux yuzu, Mousse Citron jaune,
meringue, Gel & sorbet mandarine, Caramel au beurre salé
 
19.50


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Retour haut de page

Nos menus

Menu DU MOÏA

 

Menu Entrée, Plat, Dessert 36€50

 
Huitres Fines de Cancale x 6
Ou
Foie Gras
Condiment framboise, Pain d’épices au sésame
Ou
Thon & Escalope de Foie gras
Tomate & ananas, Tartare de fraise & avocat

***
 
Lotte en basse température
Risotto de pomme de terre aux algues, Framboise
& petits pois, émulsion au citron vert
Ou
Paleron « Black Angus »
(Supplément Homard+4,5€)
Artichauts poivrade, courgettes marinées, caviar d’aubergine
& sauce Pecorino à la Truffe
 
***
 
La Fraise
Fraise Glacée, Sablé Breton, Caramel fraise & sésame,
Praliné au sésame, Tuile amande, Sorbet fraise
Ou
La Framboise
Ganache montée chocolat blanc litchi, Insert framboise pépin,
Crème pistache, Tarte Amandine, Sorbet framboise
Ou
Le Chocolat
Ganache montée chocolat noir, Crème de chocolat blanc, Grué de cacao,
Ganache chocolat au lait, Crumble cacao, Glace yaourt
 
 
 
 

Formule du Midi :

(Du lundi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée + plat + dessert 

22.50

Entrée + plat ou Plat + dessert 

19.50

 

Menu Enfant 10€50

 
Mini Burger, Frites Maison
Ou
Pavé de Saumon, Jeunes Légumes
 
Moelleux chocolat, Glace Vanille
Ou
Salade de fruits, Glace Vanille
 
 

Menu Homard 48€00

 
Autour d’un Homard Entier,
le chef vous propose
Entrée & Plat
Et pour finir nos Pâtisseries Boutique
 


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Retour haut de page