Notre carte
Les KEMIAS DU MOÏA
(Seulement soirs ET week-end)
Pizzetta
Pain traditionnel Tafernout, Huile de truffe, Purée de tomates confites-basilic, Burrata, Champignons de Paris et olives
|
14.50 |
Kefta
Boeuf laqué au miel et à la sauce Teryaki, Oeuf de caille sur le plat, Billes de chèvre au zaatar libanais, Purée de tomates concassées |
12.50 |
Poulpe
Poulpe, Artichaut, Petits pois, Raisins, Jus de viande au romarin, Tomates & Yaourt grec, Pain batbout poêlé à l'huile d'olive |
13.50 |
Houmous
Pois chiches & betteraves, Orange et citron confit, Pistaches torréfiées, Vinaigrette à l'huile d'argan
|
14.50 |
Ceviche de bar
Ceviche de bar "Léché Del Tigre" au cajun, Tartare d'avocat et mangue, Orange séchée, Avocat brulé et poivre de sumac
|
13.50 |
Guacamol au pilon
Pain batbout
|
13.50 |
Les Hors d'Oeuvres
Le Saumon
Gravlax de saumon en 2 façons, Maki et mariné, Riz croustillant, Siphon conconcombre et wasabi, Crème au Yuzu, Pastèque grillée et Sauce Ponzu
|
14.50 |
La Langoustine
Langoustines poêlées, Caponata au chorizo, Tacos à la tomate confite, Chips de spianata, Bisque de langoustine et Asperges
|
16.50 |
Le Foie Gras
Foie gras marbré, Pistaches torréfiées, Chutney à la framboise, Asperges vertes et pain d'épices
|
19.50 |
Les Fruits de Mer
Huitres Fines de Cancale
|
Les six |
17.50 |
Les Classiques
Tartare de Boeuf à la Thaï
Sauce ponzu, Graines de sésame, Oignons rouges & Coriandre, Oeuf mollet au soja, Tofu fumé, Riz croustillant
|
22.00 |
Risotto au Pecorino Truffé
Jambon Italien, Focaccia à la tomate & Pesto, Champignons marinés
|
25.50 |
Lobster Roll
Demi Homard flambé au cognac, Pain brioché par notre boulanger,
Tartare d’avocat et pomme, Compotée de chou rouge à la framboise, Fraises fraîches et Frites maison |
33.50 |
Salade Asiatique au thon & gambas
Thon mi-cuit & gambas en tempura, Chou mariné, Avocat, Oeuf mollet au soja,
Fraises et galette de riz croustillante |
21.50 |
Ceviche de Daurade «Préparé Minute»
Sauce à la fraise mentholée, Tartare de fraise et petits pois, Oignon rouge, Ciboulette,
Condiment petits pois à la menthe, Wok de légumes & Nouilles chinoises |
23.50 |
L'araignée
Araignée marinée au combava, Nouilles chinoise, Bouillon d’araignée au thym
|
29.50 |
Sur Terre...
Filet de Boeuf Français
Filet de boeuf grillé puis flambé au cognac, Jus corsé, Pressé de pomme de terre au Safran,
Purée d’asperge verte, Artichaut poivrade, Tartare de boeuf à la Tome de Couëron |
32.00 |
Escalope de Foie Gras Poêlée
Sauce à la framboise, Pain perdu feuilleté, Compotée de chou rouge à la framboise,
Purée de petits pois mentholés, Asperge verte, Sorbet framboise et basilic maison |
26.50 |
Le Burger du MOÏA
Pain focaccia façonné par notre boulanger, Steak de Boeuf, Stracciatella à la Truffe,
Roquette, Jambon Serrano, Pesto, Tomate confite et câprese |
22.50 |
Côte de Veau 300g
Jus Truffé, Dauphines de pomme de terre aux champignons,
Tartare de veau aux olives & citron confit, Pickles de Shimeji et oignons rouges |
29.50 |
La Criée...
La Daurade façon Bouillabaisse
Gravlax de Daurade cuit minute, Pressé de pommes de terre au Safran, Croque aux fruits de mer,
Fenouil mariné, Soupe de poisson au piment d’Espelette |
28.50 |
Le Homard entier
Homard Flambé au cognac, Bisque de Homard, Pâtes fraîches au concassée de tomate, Barigoule
d’artichaut, Tomates cerises, olives et pesto |
46.50 |
Thon Mi-Cuit
Tartare de fraises et betteraves, Houmous de pois chiches, Cromesquis d’avocat,
Courgettes, Sauce au lait de coco et curry |
27.50 |
Pour nos Végétariens
Mezzes au retour d'Italie
- Raviole à la ricotta et au basilic, roquette sauce al pomodoro
- Cube croustillant au Parmigiano Reggiano, Tartare de Green Zebra
- Petite tartelette à l’oeuf poché, Oignons Borettane confits
- Eau de tomate et Olives en tapenade, Focaccia à la mozzarella
|
23.90 |
Risotto au Pecorino Truffé
Burrata, Focaccia tomate et pesto, Champignons marinés
|
23.50 |
Suggestion viande DU MOÏA
Onglet de boeuf Simmental "De Bavière"
Les 220g |
26.50 |
Côte de Bœuf « VBF »,
1 kg pour 2 personnes Maturée 14 jours |
79.00 |
Côte de Veau de Galice
pour 2 personnes Maturée 20 jours |
80.00 |
Carré de Boeuf Angus de Castille
pour 2 personnes |
120.00 |
Pluma de Porc
Tortilla croustillante à l’avocat, Pommes Dauphines,
Coulis de pomme & poivron, Jus de viande au romarin
|
25.50 |
A PARTAGER
Le « Cordon Bleu » du MOÏA |
49.90 |
- - - - - - - - - - - - - | |
Garniture au choix :
Mousseline de pomme de terre à la truffe Sauce au choix :
Aïoli |
Suggestion Poisson DU MOÏA
La Lotte
Lotte en basse température puis grillée, Sauce au Safran,
Risotto à l’encre de Seiche, Spianata, Gambas en tempura, Moules à la tomate confite, Petits pois au chorizo |
31.00 |
Sole Meunière
Aubergine confite & Ratatouille en déstructurée,
Pommes Dauphines, Beurre citronné |
32.00 |
Notre plateau de fromage AFFINES
La sélection du Maître fromager XAVIER THURET MOF
Morbier au lait cru AOP
Saint Nectaire fermier
Comté AOP
Appenzeller
Ossau Iraty
Chaource au lait cru de vache AOP
Brie de Meaux
Ste Maure de Touraine-Puligny St Pierre
|
|
4 Fromages
|
14.00 |
6 Fromages
|
17.00 |
GLACES ARTISANALES
Fabriquées en Bretagne
Colonel «Sorbet citron vert et Vodka» | 9.20 |
Coupe gourmande
|
9.20 |
Les glaces :
- 1 boule : 4€ - 2 boules : 7€ - 3 boules : 9€
Les Parfums de nos sorbets & glaces :
Vanille, Chocolat noir, Framboise, Fraise de Plougastel, Citron vert,
Abricot du Roussillon, Caramel beurre salé, Chocolat blanc |
La boutique Du Pâtissier
« Fabrication maison »
Le Chocolat au lait et noix de Pécan
Tartelette au chocolat au lait, Praliné aux noix de Pécan, Mousse à la fève de Tonka, Glace à la vanille |
12.50 |
La Fraise, Sésames & Pistaches
Sablé et mousse au sésame, Confit et crémeux de fraises, Praliné à la pistache,
Tartare de fraises, Sorbet fraise |
12.50 |
La Framboise & Poivrons rouges
Meringue, Confit de framboise Pépin , Espuma vanille, Coulis de framboise
et poivrons rouges, Sorbet framboise |
12.50 |
La Fraise, hibiscus et fleur de sureau
Biscuit Amandine, Gel à l’hibiscus, Espuma à la fleur de sureau (Saint-Germain), Tartare de fraises, Opaline d’hibiscus, Sorbet fraises |
12.50 |
Comme un Mojito
Crémeux citron vert, Gel citron et menthe fraîche, Espuma de limonade et rhum, Eclats de sablé breton, Sorbet citron vert |
12.50 |
Café Gourmand
|
9.90 |
A PARTAGER
Tarte Rhubarbe & Noisettes à Partager
Pour 2 personnes
Pâte sablée et crème de noisettes, Rhubarbe confit, Crèmeux fraise,
Mousse au sirop de rhubarbe, Sorbet fraise |
23.50 |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.
Nos menus
Menu DU MOÏA |
|
Uniquement le Midi du lundi au vendredi :
|
|
MIDI ET SOIR :
|
|
Le Foie Gras
Foie gras marbré, Pistaches torréfiées, Chutney à la framboise,
Asperges vertes et Pain d’épices
La Langoustine
Langoustines poêlées, Caponata au chorizo, Tacos à la tomate confite, Chips de spianata, Bisque de langoustine et Asperges
Le Saumon
Gravlax de saumon en 2 façons, Maki et Mariné, Riz croustillant,
Siphon concombre & wasabi, Crème au yuzu, Pastèque grillée et sauce Ponzu
*****
Thon Mi-Cuit
Tartare de fraises et betteraves, Houmous de pois chiches,
Cromesquis d’avocat, Courgettes, Sauce au lait de coco et curry
Quasi de Veau
Sauce au thym et piment d’Espelette, Tartare de veau à la Tome de Couëron,
Mousseline de pomme de terre aux salicornes, Champignons marinés au citron
*****
La Framboise & Poivrons rouges
Meringue, Confit de framboise Pépin , Espuma vanille,
Coulis de framboise et poivrons rouges, Sorbet framboise
La Fraise, Sésames & Pistaches
Sablé et mousse au sésame, Confit et crémeux de fraises,
Praliné à la pistache, Tartare de fraises, Sorbet fraise
Le Chocolat au lait et noix de Pécan
Tartelette au chocolat au lait, Praliné aux noix de Pécan,
Mousse à la fève de Tonka, Glace à la vanille
*****
|
Formule du Midi :(Du lundi au vendredi, hors jours fériés) |
|
Entrée + plat + dessert |
23.50 |
Entrée + plat ou Plat + dessert |
20.50 |
Menu Enfant 12€00
Minis Burgers du Moïa,
Pain de notre boulanger, Sucrine, Frites Maison
ou
Risotto de Saumon, Jeunes Légumes
Moelleux chocolat maison, Glace Vanille
ou
Tartare de Fraises fraîches, Sorbet Fraise |
Menu Homard 49€50
Autour d’un Homard Entier,
le chef vous propose
Son plat signature
Et pour finir nos Pâtisseries Boutique |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.