Notre carte

Les KEMIAS DU MOÏA
(Seulement soirs ET week-end)

 
Pizzetta
Pain traditionnel Tafernout, Huile de truffe, Purée de tomates confites-basilic, Burrata, Champignons de Paris et olives
14.50
Kefta
Boeuf laqué au miel et à la sauce Teryaki, Oeuf de caille sur le plat, Billes de chèvre au zaatar libanais, Purée de tomates concassées
 
12.50
Poulpe
Poulpe, Artichaut, Petits pois, Raisins, Jus de viande au romarin, Tomates & Yaourt grec, Pain batbout poêlé à l'huile d'olive
 
13.50
Houmous
Pois chiches & betteraves, Orange et citron confit, Pistaches torréfiées, Vinaigrette à l'huile d'argan
 
14.50
Ceviche de bar
Ceviche de bar "Léché Del Tigre" au cajun, Tartare d'avocat et mangue, Orange séchée, Avocat brulé et poivre de sumac
 
13.50
Guacamol au pilon
Pain batbout
 
13.50

Les Hors d'Oeuvres

 
Le Saumon
Gravlax de saumon en 2 façons, Maki et mariné, Riz croustillant, Siphon conconcombre et wasabi, Crème au Yuzu, Pastèque grillée et Sauce Ponzu
 
14.50
La Langoustine
Langoustines poêlées, Caponata au chorizo, Tacos à la tomate confite, Chips de spianata, Bisque de langoustine et Asperges
 
16.50
Le Foie Gras
Foie gras marbré, Pistaches torréfiées, Chutney à la framboise, Asperges vertes et pain d'épices
 
19.50

Les Fruits de Mer

 
Huitres Fines de Cancale

Les six
Les neuf
Les douze

17.50
23.50
29.00

Les Classiques

 
Tartare de Boeuf à la Thaï
Sauce ponzu, Graines de sésame, Oignons rouges & Coriandre, Oeuf mollet au soja, Tofu fumé, Riz croustillant
 
22.00
Risotto au Pecorino Truffé
Jambon Italien, Focaccia à la tomate & Pesto, Champignons marinés
 
25.50
Lobster Roll
Demi Homard flambé au cognac, Pain brioché par notre boulanger,
Tartare d’avocat et pomme, Compotée de chou rouge à la framboise,
Fraises fraîches et Frites maison
 
33.50
Salade Asiatique au thon & gambas
Thon mi-cuit & gambas en tempura, Chou mariné, Avocat, Oeuf mollet au soja,
Fraises et galette de riz croustillante
 
21.50
Ceviche de Daurade «Préparé Minute»
Sauce à la fraise mentholée, Tartare de fraise et petits pois, Oignon rouge, Ciboulette,
Condiment petits pois à la menthe, Wok de légumes & Nouilles chinoises
 
23.50
L'araignée
Araignée marinée au combava, Nouilles chinoise, Bouillon d’araignée au thym
 
29.50

Sur Terre...

 
Filet de Boeuf Français
Filet de boeuf grillé puis flambé au cognac, Jus corsé, Pressé de pomme de terre au Safran,
Purée d’asperge verte, Artichaut poivrade, Tartare de boeuf à la Tome de Couëron
 
32.00
Escalope de Foie Gras Poêlée
Sauce à la framboise, Pain perdu feuilleté, Compotée de chou rouge à la framboise,
Purée de petits pois mentholés, Asperge verte, Sorbet framboise et basilic maison
 
26.50
Le Burger du MOÏA
Pain focaccia façonné par notre boulanger, Steak de Boeuf, Stracciatella à la Truffe,
Roquette, Jambon Serrano, Pesto, Tomate confite et câprese
 
22.50
Côte de Veau 300g
Jus Truffé, Dauphines de pomme de terre aux champignons,
Tartare de veau aux olives & citron confit, Pickles de Shimeji et oignons rouges
 
29.50

La Criée...

 
La Daurade façon Bouillabaisse
Gravlax de Daurade cuit minute, Pressé de pommes de terre au Safran, Croque aux fruits de mer,
Fenouil mariné, Soupe de poisson au piment d’Espelette
 
28.50
Le Homard entier
Homard Flambé au cognac, Bisque de Homard, Pâtes fraîches au concassée de tomate, Barigoule
d’artichaut, Tomates cerises, olives et pesto
 
46.50
Thon Mi-Cuit
Tartare de fraises et betteraves, Houmous de pois chiches, Cromesquis d’avocat,
Courgettes, Sauce au lait de coco et curry
 
27.50

Pour nos Végétariens

 
Mezzes au retour d'Italie
- Raviole à la ricotta et au basilic, roquette sauce al pomodoro
- Cube croustillant au Parmigiano Reggiano, Tartare de Green Zebra
- Petite tartelette à l’oeuf poché, Oignons Borettane confits
- Eau de tomate et Olives en tapenade, Focaccia à la mozzarella
 
23.90
Risotto au Pecorino Truffé
Burrata, Focaccia tomate et pesto, Champignons marinés
 
23.50

Suggestion viande DU MOÏA

 
Onglet de boeuf Simmental "De Bavière"
Les 220g
 
26.50
Côte de Bœuf « VBF »,
1 kg pour 2 personnes 
Maturée 14 jours
 
79.00
Côte de Veau de Galice
pour 2 personnes
Maturée 20 jours
 
80.00
Carré de Boeuf Angus de Castille
pour 2 personnes
 
120.00
Pluma de Porc
Tortilla croustillante à l’avocat, Pommes Dauphines,
Coulis de pomme & poivron, Jus de viande au romarin
 
25.50

A PARTAGER

Le « Cordon Bleu » du MOÏA
Ballotine de Volaille, Jambon à la Truffe, Taleggio,
Pâtes fraîches, Concassée de tomate, Stracciatella à la Truffe & pesto

49.90
- - - - - - - - - - - - -  

Garniture au choix :

Mousseline de pomme de terre à la truffe
Wok de légumes
Poêlée de Champignons
Pommes frites Maison
Nouilles Udon aux légumes
Supplément Garniture 5€50
Supplément Escalope de Foie gras 7€00

Sauce au choix :

Aïoli
Béarnaise
Poivre
Fourme d’Ambert
Crème de truffe au pecorino
Concassée de tomate aux olives

 

Suggestion Poisson DU MOÏA

 
La Lotte
Lotte en basse température puis grillée, Sauce au Safran,
Risotto à l’encre de Seiche, Spianata, Gambas en tempura,
Moules à la tomate confite, Petits pois au chorizo
 
31.00
Sole Meunière
Aubergine confite & Ratatouille en déstructurée,
Pommes Dauphines, Beurre citronné
 
32.00

Notre plateau de fromage AFFINES
La sélection du Maître fromager XAVIER THURET MOF

 
Morbier au lait cru AOP
Saint Nectaire fermier
Comté AOP
Appenzeller
Ossau Iraty
Chaource au lait cru de vache AOP
Brie de Meaux
Ste Maure de Touraine-Puligny St Pierre
 
 
4 Fromages
14.00
6 Fromages
17.00

GLACES ARTISANALES
Fabriquées en Bretagne

 
Colonel «Sorbet citron vert et Vodka» 9.20
Coupe gourmande
9.20
Les glaces :
 - 1 boule : 4€
 - 2 boules : 7€
 - 3 boules : 9€
 
Les Parfums de nos sorbets & glaces : 
Vanille, Chocolat noir, Framboise, Fraise de Plougastel, Citron vert,
Abricot du Roussillon, Caramel beurre salé, Chocolat blanc
 

La boutique Du Pâtissier

« Fabrication maison »
 
Le Chocolat au lait et noix de Pécan
Tartelette au chocolat au lait, Praliné aux noix de Pécan,
Mousse à la fève de Tonka, Glace à la vanille
 
12.50
La Fraise, Sésames & Pistaches
Sablé et mousse au sésame, Confit et crémeux de fraises, Praliné à la pistache,
Tartare de fraises, Sorbet fraise
 
12.50
La Framboise & Poivrons rouges
Meringue, Confit de framboise Pépin , Espuma vanille, Coulis de framboise
et poivrons rouges, Sorbet framboise
 
12.50
La Fraise, hibiscus et fleur de sureau
Biscuit Amandine, Gel à l’hibiscus, Espuma à la fleur de sureau (Saint-Germain),
Tartare de fraises, Opaline d’hibiscus, Sorbet fraises
 
12.50
Comme un Mojito
Crémeux citron vert, Gel citron et menthe fraîche, Espuma de limonade et rhum,
Eclats de sablé breton, Sorbet citron vert
 
12.50
Café Gourmand
 
9.90
A PARTAGER
Tarte Rhubarbe & Noisettes à Partager
Pour 2 personnes
Pâte sablée et crème de noisettes, Rhubarbe confit, Crèmeux fraise,
Mousse au sirop de rhubarbe, Sorbet fraise
 
23.50


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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Nos menus

 

Menu DU MOÏA

 

Uniquement le Midi du lundi au vendredi :
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT   : 33.50

 

MIDI ET SOIR :
ENTRÉE + PLAT + DESSERT   : 39.50

 
 
Le Foie Gras
Foie gras marbré, Pistaches torréfiées, Chutney à la framboise,
Asperges vertes et Pain d’épices
 
La Langoustine
Langoustines poêlées, Caponata au chorizo, Tacos à la tomate confite,
Chips de spianata, Bisque de langoustine et Asperges
 
Le Saumon
Gravlax de saumon en 2 façons, Maki et Mariné, Riz croustillant,
Siphon concombre & wasabi, Crème au yuzu,
Pastèque grillée et sauce Ponzu
 
*****
 
Thon Mi-Cuit
Tartare de fraises et betteraves, Houmous de pois chiches,
Cromesquis d’avocat, Courgettes, Sauce au lait de coco et curry
 
Quasi de Veau
Sauce au thym et piment d’Espelette, Tartare de veau à la Tome de Couëron,
Mousseline de pomme de terre aux salicornes,
Champignons marinés au citron
 
*****
 
La Framboise & Poivrons rouges
Meringue, Confit de framboise Pépin , Espuma vanille,
Coulis de framboise et poivrons rouges, Sorbet framboise
 
La Fraise, Sésames & Pistaches
Sablé et mousse au sésame, Confit et crémeux de fraises,
Praliné à la pistache, Tartare de fraises, Sorbet fraise
 
Le Chocolat au lait et noix de Pécan
Tartelette au chocolat au lait, Praliné aux noix de Pécan,
Mousse à la fève de Tonka, Glace à la vanille
 
*****
 

Formule du Midi :

(Du lundi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée + plat + dessert 

23.50

Entrée + plat ou Plat + dessert 

20.50

 

Menu Enfant 12€00

 
Minis Burgers du Moïa,
Pain de notre boulanger, Sucrine, Frites Maison
ou
Risotto de Saumon, Jeunes Légumes
 
Moelleux chocolat maison, Glace Vanille
ou
Tartare de Fraises fraîches, Sorbet Fraise
 
 
 

Menu Homard 49€50

 
Autour d’un Homard Entier,
le chef vous propose
Son plat signature
Et pour finir nos Pâtisseries Boutique
 


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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