Notre carte
		Les KEMIAS DU MOÏA
		(Seulement soirs ET week-end)
	| 
						 
							Pizzetta 
						
							Pain traditionnel Tafernout, Huile de truffe, Purée de tomates confites-basilic, Burrata, Champignons de Paris et olives 
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					14.50 | 
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							Kefta 
						Boeuf laqué au miel et à la sauce Teryaki, Oeuf de caille sur le plat, Billes de chèvre au zaatar libanais, Purée de tomates concassées  | 
					12.50 | 
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							Poulpe 
						Poulpe, Artichaut, Petits pois, Raisins, Jus de viande au romarin, Tomates & Yaourt grec, Pain batbout poêlé à l'huile d'olive  | 
					13.50 | 
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								Houmous 
							
								Pois chiches & betteraves, Orange et citron confit, Pistaches torréfiées, Vinaigrette à l'huile d'argan 
						 | 
					14.50 | 
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							Ceviche de bar 
						
							Ceviche de bar "Léché Del Tigre" au cajun, Tartare d'avocat et mangue, Orange séchée, Avocat brulé et poivre de sumac 
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					13.50 | 
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								Guacamol au pilon 
							
								Pain batbout 
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					13.50 | 
Les Hors d'Oeuvres
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								Le Saumon 
							
								Gravlax de saumon en 2 façons, Maki et mariné, Riz croustillant, Siphon conconcombre et wasabi, Crème au Yuzu, Pastèque grillée et Sauce Ponzu 
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					14.50 | 
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							La Langoustine 
						
							Langoustines poêlées, Caponata au chorizo, Tacos à la tomate confite, Chips de spianata, Bisque de langoustine et Asperges 
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					16.50 | 
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								Le Foie Gras 
							
									Foie gras marbré, Pistaches torréfiées, Chutney à la framboise, Asperges vertes et pain d'épices 
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					19.50 | 
Les Fruits de Mer
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							Huitres Fines de Cancale 
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							Les six  | 
					
						 
							17.50  | 
				
Les Classiques
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								Tartare de Boeuf à la Thaï 
							
								Sauce ponzu, Graines de sésame, Oignons rouges & Coriandre, Oeuf mollet au soja, Tofu fumé, Riz croustillant 
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					22.00 | 
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								Risotto au Pecorino Truffé 
							
								Jambon Italien, Focaccia à la tomate & Pesto, Champignons marinés 
						 | 
					25.50 | 
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								Lobster Roll 
							
								Demi Homard flambé au cognac, Pain brioché par notre boulanger, 
						Tartare d’avocat et pomme, Compotée de chou rouge à la framboise, Fraises fraîches et Frites maison  | 
					33.50 | 
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								Salade Asiatique au thon & gambas 
							
								Thon mi-cuit & gambas en tempura, Chou mariné, Avocat, Oeuf mollet au soja, 
						Fraises et galette de riz croustillante  | 
					21.50 | 
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								Ceviche de Daurade «Préparé Minute» 
							
								Sauce à la fraise mentholée, Tartare de fraise et petits pois, Oignon rouge, Ciboulette, 
						Condiment petits pois à la menthe, Wok de légumes & Nouilles chinoises  | 
					23.50 | 
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								L'araignée 
							
								Araignée marinée au combava, Nouilles chinoise, Bouillon d’araignée au thym 
						 | 
					29.50 | 
Sur Terre...
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								Filet de Boeuf Français 
							
								Filet de boeuf grillé puis flambé au cognac, Jus corsé, Pressé de pomme de terre au Safran, 
						Purée d’asperge verte, Artichaut poivrade, Tartare de boeuf à la Tome de Couëron  | 
					32.00 | 
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								Escalope de Foie Gras Poêlée 
							
								Sauce à la framboise, Pain perdu feuilleté, Compotée de chou rouge à la framboise, 
						Purée de petits pois mentholés, Asperge verte, Sorbet framboise et basilic maison  | 
					26.50 | 
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								Le Burger du MOÏA 
							
								Pain focaccia façonné par notre boulanger, Steak de Boeuf, Stracciatella à la Truffe, 
						Roquette, Jambon Serrano, Pesto, Tomate confite et câprese  | 
					22.50 | 
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								Côte de Veau 300g 
							
								Jus Truffé, Dauphines de pomme de terre aux champignons, 
						Tartare de veau aux olives & citron confit, Pickles de Shimeji et oignons rouges  | 
					29.50 | 
La Criée...
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								La Daurade façon Bouillabaisse 
							
								Gravlax de Daurade cuit minute, Pressé de pommes de terre au Safran, Croque aux fruits de mer, 
						Fenouil mariné, Soupe de poisson au piment d’Espelette  | 
					28.50 | 
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								Le Homard entier 
							
								Homard Flambé au cognac, Bisque de Homard, Pâtes fraîches au concassée de tomate, Barigoule 
						d’artichaut, Tomates cerises, olives et pesto  | 
					46.50 | 
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								Thon Mi-Cuit 
							
								Tartare de fraises et betteraves, Houmous de pois chiches, Cromesquis d’avocat, 
						Courgettes, Sauce au lait de coco et curry  | 
					27.50 | 
Pour nos Végétariens
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								Mezzes au retour d'Italie 
							
									- Raviole à la ricotta et au basilic, roquette sauce al pomodoro 
								
									- Cube croustillant au Parmigiano Reggiano, Tartare de Green Zebra 
								
									- Petite tartelette à l’oeuf poché, Oignons Borettane confits 
								
									- Eau de tomate et Olives en tapenade, Focaccia à la mozzarella 
							 | 
					23.90 | 
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								Risotto au Pecorino Truffé 
							
								Burrata, Focaccia tomate et pesto, Champignons marinés 
						 | 
					23.50 | 
Suggestion viande DU MOÏA
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								Onglet de boeuf Simmental "De Bavière" 
						Les 220g  | 
					26.50 | 
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							Côte de Bœuf « VBF », 
						1 kg pour 2 personnes Maturée 14 jours  | 
					79.00 | 
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							Côte de Veau de Galice 
						pour 2 personnes Maturée 20 jours  | 
					80.00 | 
| 
						 
							Carré de Boeuf Angus de Castille 
						pour 2 personnes  | 
					120.00 | 
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								Pluma de Porc 
							
								Tortilla croustillante à l’avocat, Pommes Dauphines, 
							
								Coulis de pomme & poivron, Jus de viande au romarin 
						 | 
					25.50 | 
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						 A PARTAGER 
							Le « Cordon Bleu » du MOÏA  | 
					49.90 | 
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						 Garniture au choix : 
							Mousseline de pomme de terre à la truffe Sauce au choix : 
							Aïoli  | 
					
Suggestion Poisson DU MOÏA
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								La Lotte 
							
								Lotte en basse température puis grillée, Sauce au Safran, 
						Risotto à l’encre de Seiche, Spianata, Gambas en tempura, Moules à la tomate confite, Petits pois au chorizo  | 
					31.00 | 
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								Sole Meunière 
							
								Aubergine confite & Ratatouille en déstructurée, 
						Pommes Dauphines, Beurre citronné  | 
					32.00 | 
		Notre plateau de fromage AFFINES
		La sélection du Maître fromager XAVIER THURET MOF
	| 
						 
								Morbier au lait cru AOP 
							
								Saint Nectaire fermier 
							
								Comté AOP 
							
								Appenzeller 
							
								Ossau Iraty 
							
								Chaource au lait cru de vache AOP 
							
								Brie de Meaux 
							
								Ste Maure de Touraine-Puligny St Pierre 
						 | 
					|
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								4 Fromages 
						 | 
					14.00 | 
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								6 Fromages 
						 | 
					17.00 | 
		GLACES ARTISANALES
		Fabriquées en Bretagne
	| Colonel «Sorbet citron vert et Vodka» | 9.20 | 
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								Coupe gourmande 
						 | 
					9.20 | 
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								Les glaces : 
							- 1 boule : 4€ - 2 boules : 7€ - 3 boules : 9€ 
								Les Parfums de nos sorbets & glaces :  
							
								Vanille, Chocolat noir, Framboise, Fraise de Plougastel, Citron vert, 
						Abricot du Roussillon, Caramel beurre salé, Chocolat blanc  | 
					
La boutique Du Pâtissier
« Fabrication maison »| 
						 
							Le Chocolat au lait et noix de Pécan 
						Tartelette au chocolat au lait, Praliné aux noix de Pécan, Mousse à la fève de Tonka, Glace à la vanille  | 
					12.50 | 
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								La Fraise, Sésames & Pistaches 
							
								Sablé et mousse au sésame, Confit et crémeux de fraises, Praliné à la pistache, 
						Tartare de fraises, Sorbet fraise  | 
					12.50 | 
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								La Framboise & Poivrons rouges 
							
								Meringue, Confit de framboise Pépin , Espuma vanille, Coulis de framboise 
						et poivrons rouges, Sorbet framboise  | 
					12.50 | 
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							La Fraise, hibiscus et fleur de sureau 
						Biscuit Amandine, Gel à l’hibiscus, Espuma à la fleur de sureau (Saint-Germain), Tartare de fraises, Opaline d’hibiscus, Sorbet fraises  | 
					12.50 | 
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							Comme un Mojito 
						Crémeux citron vert, Gel citron et menthe fraîche, Espuma de limonade et rhum, Eclats de sablé breton, Sorbet citron vert  | 
					12.50 | 
| 
						 
							Café Gourmand 
						 | 
					9.90 | 
| 
						 
								A PARTAGER 
							
									Tarte Rhubarbe & Noisettes à Partager 
								Pour 2 personnes 
									Pâte sablée et crème de noisettes, Rhubarbe confit, Crèmeux fraise, 
							Mousse au sirop de rhubarbe, Sorbet fraise  | 
					23.50 | 
	
	 Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.
Nos menus
						Menu DU MOÏA | 
					|
						
							Uniquement le Midi du lundi au vendredi :
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							MIDI ET SOIR :
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										Le Foie Gras 
									
										Foie gras marbré, Pistaches torréfiées, Chutney à la framboise, 
									Asperges vertes et Pain d’épices 
										La Langoustine 
									Langoustines poêlées, Caponata au chorizo, Tacos à la tomate confite, Chips de spianata, Bisque de langoustine et Asperges 
										Le Saumon 
									
										Gravlax de saumon en 2 façons, Maki et Mariné, Riz croustillant, 
									Siphon concombre & wasabi, Crème au yuzu, Pastèque grillée et sauce Ponzu 
										***** 
									
										Thon Mi-Cuit 
									
										Tartare de fraises et betteraves, Houmous de pois chiches, 
									Cromesquis d’avocat, Courgettes, Sauce au lait de coco et curry 
										Quasi de Veau 
									
										Sauce au thym et piment d’Espelette, Tartare de veau à la Tome de Couëron, 
									Mousseline de pomme de terre aux salicornes, Champignons marinés au citron 
										***** 
									
										La Framboise & Poivrons rouges 
									
										Meringue, Confit de framboise Pépin , Espuma vanille, 
									Coulis de framboise et poivrons rouges, Sorbet framboise 
										La Fraise, Sésames & Pistaches 
									
										Sablé et mousse au sésame, Confit et crémeux de fraises, 
									Praliné à la pistache, Tartare de fraises, Sorbet fraise 
										Le Chocolat au lait et noix de Pécan 
									
										Tartelette au chocolat au lait, Praliné aux noix de Pécan, 
									Mousse à la fève de Tonka, Glace à la vanille 
								***** 
						 | 
				
						Formule du Midi :(Du lundi au vendredi, hors jours fériés)  | 
				|
						Entrée + plat + dessert | 
					
						23.50 | 
				
						Entrée + plat ou Plat + dessert | 
					
						20.50 | 
				
						Menu Enfant 12€00
									Minis Burgers du Moïa, 
								
									Pain de notre boulanger, Sucrine, Frites Maison 
								
									ou 
								Risotto de Saumon, Jeunes Légumes 
									Moelleux chocolat maison, Glace Vanille 
								
									ou 
								Tartare de Fraises fraîches, Sorbet Fraise  | 
				
						Menu Homard 49€50
									Autour d’un Homard Entier, 
								
									le chef vous propose 
								
									Son plat signature 
							Et pour finir nos Pâtisseries Boutique  | 
				
	
	 Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.