Notre carte

Les TAPAS
(Seulement soirs ET week-end)

 
Planche de Charcuteries
 
14.50
Guacamole au pilon
Pain batbout
 
13.50
Burrata & Pesto
Purée de tomates confites, Focaccia
 
14.50
Moïa croq`s
Jambon à la Truffe, Comté, Cream cheese à la Truffe
 
14.50
Poulet croustillant aux Cornflakes
Sauce pomme & poivron, Sucrine
 
13.50
Croustillants de Langoustines
Imprimés de Basilic, Pesto & Piment d’Espelette
 
14.50

Les Hors d'Oeuvres

 
Tataki de Boeuf & Huitres
Sauce ponzu, Huitres pochées & gratinées, Condiment citron, Kumquat & salicornes
 
14.50
Thon mi-cuit au sésame
Maki à l’avocat & concombre, Vierge grenade & fruit de la passion,
Tartare de pomme & avocat
 
15.50
La Saint Jacques
Saint Jacques snackées, Crémeux de choux fleur à la fève de Tonka,
Croustillant au riz soufflé, Butternut, Sauce noisettes & estragon
 
17.50
Le Foie Gras
Foie gras mi-cuit, Pain d’épices, Poire en chutney et pochée,
Tartelette façon crème brulée à la Truffe
 
19.50
La Langoustines
Langoustines flambées sur galet, Syphon aux fruits de la passion,
Compotée de butternut, Clémentine, Bisque de Langoustine
 
18.50

Les Fruits de Mer

 
Huitres Fines de Cancale

Les six
Les neuf
Les douze

17.50
23.50
29.00

Les Classiques

 
Tartare de Boeuf aux Gambas
Boeuf en tartare & Gambas poelées, Mayonnaise au poivre de Timut,
Segments d’orange, Cebette en tempura, Pommes frites maison
 
22.00
Tartare de Bar & Huitres « Fumés minute »
Avocat & kiwi, Pickles de salicornes, Nouilles Udon, Légumes sautés
 
23.50
Risotto au Pecorino Truffé
Jambon Italien, Focaccia à la tomate & Pesto, Champignons marinés
 
25.50
Salade César du MOÏA revisitée
Poulet croustillant cornflakes, Sauce barbecue, Gaufre, Oeuf parfait,
Sucrine & sauce légère aux anchois
 
19.50
Thon mi-cuit aux sésames
Vierge à la passion & grenade, Riz vénéré, Syphon fruit de la passion, Sauce Ponzu
 
22.50
Risotto de Saint Jacques en meule de Parmesan
Saint Jacques snackées, Bisque de Langoustine, Champignons poelés,
Tuile de Parmesan
 
29.50

Sur Terre...

 
Filet de Boeuf Français
Filet de boeuf grillé puis flambé au cognac, Tartelette façon crème brulée à la Truffe,
Déclinaison autour du champignon, Potimarron Rôti
 
29.50
Magret & Foie gras de Canard Français grillés
Sauce à la crème Amarena, Mousseline de pomme de terre à la truffe,
Clémentines grillées, Carottes glacées, Cerfeuil tubereux à la noisette
 
27.50
Le Bun’n Roll du MOÏA
Pain façonné par notre boulanger, Steak de Boeuf, Foie gras mi-cuit,
Comté fondant, Compotée d’oignons, Condiment à la figue & Roquette à l’huile de truffe blanche
 
22.50
Côte de Veau 300g
Jus corsé au romarin, Pommes Dauphines, Figue rôtie, Cerfeuil tubéreux,
Crèmeux de poireaux
 
28.50

La Criée...

 
Noix de Saint Jacques snackées
Sauce à l’estragon, Compotée de butternut, Croq au jambon à la Truffe,
Gnocchis au jus d’herbes, Pickles de légumes
 
28.50
Le Homard entier
Homard poché en cafetière, Raviole de homard, Butternut & champignons,
Gnocchis aux jus d’herbes, Clémentines grillées, Bisque de Homard
 
44.50
Le Bar en sucré-salé
Poulpe mariné, Patate douce violette & orange, Sabayon aux fruits de la passion,
Déclinaison autour du poireau, Sauce au gingembre & citron vert
 
26.00

Pour nos Végétariens

 
Mezzes aux saveurs Asiatique
- Banh bao à l’avocat & kiwi
- Nems aux légumes et oeufs brouillés
- Raviole aux champignons, Bouillon à la citronnelle
- Maki à l’avocat et cream cheese acidulée
 
23.50
Risotto au Pecorino Truffé
Burrata, Focaccia tomate et pesto, Champignons marinés
 
23.50

Sur la Braise... Suggestion viandes

 
Noix d’Entrecôte d’Argentine
Les 350g
 
31.50
Onglet de boeuf Simmental "De Bavière"
Les 220g
 
27.50
Côte de Bœuf « VBF »,
1 kg pour 2 personnes 
Maturée 14 jours
 
79.00
Côte de Veau de Galice
pour 2 personnes
Maturée 20 jours
 
80.00
Carré de Boeuf Angus de Castille
pour 2 personnes
 
120.00
Pluma de Porc
Tortilla croustillante à l’avocat, Pommes Dauphines,
Coulis de pomme & poivron, Jus de viande au romarin
 
25.50
Carré d’Agneau 4 côtes
Jus de viande au romarin, Harissa douce,
Houmous de pois chiche au citron confit, Croustillant à la pistache & abricot
 
38.50
Le « Cordon Bleu » du MOÏA
À PARTAGER
Ballotine de Volaille, Jambon à la Truffe, Taleggio,
Pommes grenailles et champignons poêlés, Sauce à la Truffe
 
49.50
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Garniture au choix :
- Mousseline de pomme de terre à la truffe
- Wok de légumes
- Poêlée de Champignons
- Pommes frites Maison
- Nouilles Udon aux légumes

Supplément Garniture : 4€00
Supplément Escalope de Foie gras : 5€00
 
 

Sur la braise... Suggestion de Poissons

 
Gravlax de Daurade
Daurade Royale en gravlax puis grillée, Risotto au riz Vénéré, Coques à l’ail des ours,
Jus à l’orange & pickles de carottes
 
27.00
Poulpe & Gambas
Sauce au citron vert et gingembre, Concassée de tomate, Sablé au satay,
compotée de Butternut, Olives noires & kumquat
 
28.50

Notre plateau de fromage
La sélection du Maître fromager XAVIER THURET MOF

 
Morbier au lait cru AOP
Saint Nectaire fermier
Comté AOP
Appenzeller
Ossau Iraty
Chaource au lait cru de vache AOP
Brie de Meaux
Roccolino Nero Impériale
 
 
4 Fromages
13.50
6 Fromages
16.50

La boutique Du Pâtissier

« Fabrication maison »
 
Le Citron & Popcorn
Ganache montée au yuzu, Confit de citron, Tartelette citron-amande,
Espuma de maïs, Sorbet citron
 
12.50
La Banane & Baies roses
Mousse banane, Crème de banane et baies roses, Biscuit banoffee, Sablé Breton,
Glace banane, Sauce caramel
 
12.50
Le Chocolat Cacahuète
Ganache chocolat noir, Crème de cacahuète, Sphérification crème vanille,
Mousse chocolat blanc, Croustillant chocolat au lait, Glace chocolat blanc
 
12.50
Le Coco Concombre
Tartelette Amande et noix de coco, Concombre à la vanille,
Mousse vanillée, Glace noix de coco
 
12.50
La Pomme Cannelle
Mousse au miel & Mascarpone, Compotée de Pommes et cannelle,
Pressé de pommes Granny-Smith, Biscuit spéculos, Sorbet pomme verte
 
12.50
Café Gourmand
 
9.90
A PARTAGER
Mille-Feuille aux 2 chocolats à Partager
Pou 2 personnes
Mousse chocolat blanc, Grué de cacao, Sauce au chocolat noir,
Glace chocolat au lait
 
23.50


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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Nos menus

 

Menu DU MOÏA

 

Uniquement le Midi du lundi au vendredi :
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT   : 33.50

 

MIDI ET SOIR :
ENTRÉE + PLAT + DESSERT   : 39.50

 
 
Tataki de boeuf & Huitres
Sauce ponzu, Huitres pochées et gratinées, Condiment citron,
Kumquat & salicornes
 
Thon mi-cuit aux sésames
Maki à l’avocat & concombre, Vierge grenade & fruit de la passion,
Tartare de pomme & avocat
 
La Saint Jacques
Saint Jacques snackées, Crémeux de choux fleur à la fève de Tonka,
Croustillant au riz soufflé, Butternut, Sauce noisettes & estragon
 
*****
 
Le Bar en sucré-salé
Poulpe mariné, Patate douce violette & orange, Sabayon aux fruits de la passion,
Déclinaison autour du poireau, Sauce au gingembre & citron vert
 
Magret de canard Français
Sauce à l’orange, Mousseline de carottes, Choux au confit de clementine,
Pommes Dauphines, Pickles. De carottes
 
*****
 
Le Citron & Popcorn
Ganache montée au yuzu, Confit de citron,
Tartelette citron-amande, Espuma de maïs, Sorbet citron
 
La Banane & Baies roses
Mousse banane, Crème de banane et baie rose, Biscuit banoffee,
Sablé Breton, Glace banane, Sauce caramel
 
Le Chocolat Cacahuète
Ganache chocolat noir, Crème de cacahuète, Sphérification crème vanille,
Mousse chocolat blanc, Croustillant chocolat au lait, Glace chocolat blanc
 
*****
 

Formule du Midi :

(Du lundi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée + plat + dessert 

23.50

Entrée + plat ou Plat + dessert 

20.50

 

Menu Enfant 12€00

 
Minis Burgers du Moïa,
Pain de notre boulanger, Sucrine, Frites Maison
ou
Risotto de Bar, Jeunes Légumes
 
Moelleux chocolat maison, Glace Vanille
ou
Tartare de Fruits exotiques frais, Sorbet Mangue
 
 
 

Menu Homard 49€50

 
Autour d’un Homard Entier,
le chef vous propose
Son plat signature
Et pour finir nos Pâtisseries Boutique
 


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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