Notre carte

Les TAPAS
(Seulement soirs ET week-end)

 
Planche de Charcuteries
 
14.50
Guacamole au pilon
Pain batbout
 
13.50
Burrata & Pesto
 
14.50
Moïa croq`s
Jambon à la Truffe, Comté, Cream cheese à la Truffe
 
14.50
Nems et Gyoza aux légumes
Sweet chilli sauce
 
13.50
Croustillants de Langoustines
Imprimés de Basilic, Pesto & Piment d’Espelette
 
14.50

Les Hors d'Oeuvres

 
La Volaille
Pressé de volaille, Crème brûlée à la patate douce en chaud-froid,
Compotée de carottes & poivrons rouges, Sauce à la cacahuète
 
14.50
La Saint Jacques
Carpaccio de Saint Jacques, Leche de tigre au corail & aneth, Tartare de fraises,
Petits pois & Asperge, Gel à la fraise & Gaufre à l’aneth
 
17.50
Le Saumon
Gravlax de saumon, Gyoza à la burrata & courgette, Betterave Chioggia,
Velouté de petits pois
 
14.50
Le Foie Gras
Foie gras mi-cuit aux sésames, Pain d’épices, Chutney et condiments mangue & timut,
Tartare de fraises, Asperge & petits pois
 
21.00
Langoustines & Oeuf
Langoustines grillées & Oeuf façon Bénédictine, Croustillant au pain noir,
Asperge verte, Jambon Serrano
 
18.50

Les Fruits de Mer

 
Huitres Fines de Cancale

Les six
Les neuf
Les douze

17.50
23.50
29.00

Les Classiques

 
Tartare de Boeuf « Origine France » à l`italienne
Focaccia juste toastée, Pesto, Purée de tomates confites, Parmesan,
Cromesquis de Burrata, Pommes frites maison
 
21.00
Tartare de Saumon fumé « minute »
Avocat et pomme, Gel à la fraise, Nouilles Udon & Légumes sautés
 
22.50
Risotto au Pecorino Truffé
Jambon Italien, Focaccia à la tomate & Pesto, Champignons marinés
 
25.50
L`Araignée de mer
Nouilles Udon, Chair d`araignée fraîche décortiquée par nos soins,
Focaccia à la tomate confite, Légumes croquants
 
28.50
Salade César du MOÏA
Poulet croustillant en tempura, Sucrine et pickles de légumes,
Oeuf déstructuré et sauce légère aux anchois
 
19.50
Gravlax de saumon et banh bao
Saumon grillé au miel, Vierge à la passion & grenade, Sauce ponzu mentholé,
Bao à l’avocat et à la fraise
 
22.50

Sur Terre...

 
Filet de Boeuf de « Race Salers »
Filet de boeuf grillé puis flambé, Jus au thym & citron confit,
Gnocchis de petits pois et basilic, Croustillant de Champignons, Artichaut poivrade
 
32.50
L’Escalope de Foie gras
Escalope de Foie gras poélée à la framboise, Brioche façon pain perdu,
Condiment abricot & cannelle, Poireaux à la vanille, petits pois et asperge verte
 
29.50
Le Burger du MOÏA
Boeuf façon kefta, compotée d`oignons, Pickles de concombre,
Sauce tomatée à la cannelle, Mayo Savora®, Avocat et frites maison
 
20.50
Côte de Veau grillée 300g
Concassée de tomate, Pommes Dauphines, Champignons marinés,
Jus corsé
 
28.50

La Criée...

 
Noix de Saint Jacques snackées
Pommes Dauphines façon gaufre, Crémeux de petits pois, Artichaut poivrade,
Fraise & petits pois, Jus de viande au thym et citron confit
 
28.50
Le Homard entier
Homard en tempura, Gnocchis de petits pois & basilic,
Syphon de pommes de terre au paprika fumé, Asperge verte & Tuile à la betterave & framboises
 
42.50
Le Bar
Bar roulé au citron confit, Fregola, Barigoule d’artichaut tomatée, Caviar d’aubergine
& Sauce roquette et citron confit
 
26.00

Pour nos Végétariens

 
Mezzes aux saveurs Asiatique
- Ramen au bouillon de Galanga
- Nems aux légumes et oeuf brouillé
- Gyosa aux petits pois et piment d’Espelette, Sauce sweet chili
- Maki au concombre et cream cheese acidulée
 
23.00
Risotto au Pecorino Truffé
Burrata, Focaccia tomate et pesto, Champignons marinés
 
23.00

Sur la Braise... Suggestion viandes

 
Noix d’Entrecôte d’Argentine
Les 350g
 
31.50
Pressa de Cerdo "100% Ibérico Bellota"
Les 300g
 
28.50
Onglet de boeuf Simmental "De Bavière"
Les 220g
 
27.50
Côte de Bœuf « VBF »,
1 kg pour 2 personnes 
Maturée 14 jours
 
79.00
Côte de Veau de Galice
pour 2 personnes
Maturée 20 jours
 
80.00
Carré de Boeuf Angus de Castille
pour 2 personnes
 
120.00
Wagyu
Les 150g
Jus au thym & citron confit, Gnocchis de petits pois et basilic,
Croustillant de champignons, Artichaut poivrade
 
38.50
Le « Cordon Bleu » du MOÏA
À PARTAGER
Ballotine de Volaille au comté et Jambon Serrano, Tagliatelles
et concassé de tomate, Sauce Pecorino à la Truffe
 
49.50
--  --  --  --  --  --  --  --  --  --  --  --  --  --  --  --
Garniture au choix :
- Mousseline de pomme de terre à la truffe
- Wok de légumes
- Poêlée de Champignons
- Pommes frites Maison
- Nouilles Udon aux légumes

Supplément Garniture : 4€00
Supplément Escalope de Foie gras : 5€00
 
 

Sur la braise... Suggestion de Poissons

 
Cabillaud et Gambas
Dos de cabillaud à la spianata, Compotée de poivrons et carottes,
Velouté de petits pois, Burrata & Focaccia aux gambas
 
28.50
Lotte au Curry
Queue de lotte levée par nos soins, Risotto verde, Petits pois
et asperge verte, Orange & pamplemousse, Sauce au safran anisé
 
29.50

Notre plateau de fromage
La sélection du Maître fromager XAVIER THURET MOF

 
Morbier au lait cru AOP
Saint Nectaire fermier
Comté AOP
Appenzeller
Ossau Iraty
Chaource au lait cru de vache AOP
Brie de Meaux
Roccolino Nero Impériale
 
 
4 Fromages
13.50
6 Fromages
16.50

La boutique Du Pâtissier

« Fabrication maison »
 
Comme une Pina Colada
Mousse noix de coco, Insert ananas rhum, Sablé cacao,
Ecume de lait de coco, Sorbet citron vert
 
12.50
Tablette Chocolat blanc & Fraises
Ganache montée chocolat blanc, Confit de fraises, Sablé noisette,
Gel hibiscus, Sorbet fraise
 
12.50
Chocolat & Myrtilles
Ganache Montée chocolat noir, Coulis de myrtilles et fèves Tonka,
Brownie chocolat noir, Confit de myrtilles, Glace vanille
 
12.50
Omelette Norvégienne Yuzu et Pistaches
Sorbet citron vert & Yuzu, Confit de citron, Biscuit vanillé, Crème de pistache,
Flambage au rhum
 
12.50
Comme un Esquimau Framboise & Verveine
Mousse verveine, Croustillant chocolat au lait, Confit de framboises,
Biscuit vanillé, Sauce verveine, Sorbet framboise
 
12.50
Café Gourmand
 
9.90
A PARTAGER
Flan à Partager ( 2 personnes )
Feuilletage cacao, Flan à la pistache, Marmelade de Framboises,
Déclinaison de pistaches, Sorbet framboise
 
23.50


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Retour haut de page

 

Nos menus

 

Menu DU MOÏA

 

Uniquement le Midi du lundi au vendredi :
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT   : 33.50

 

MIDI ET SOIR :
ENTRÉE + PLAT + DESSERT   : 39.50

 
 
La Volaille
Pressé de volaille, Crème brûlée à la patate douce en chaud-froid,
Compotée de carottes & poivrons rouges, Sauce à la cacahuète
 
La Saint Jacques
Carpaccio de Saint Jacques, Leche de tigre au corail & aneth, Tartare de
fraises, Petits pois & Asperge, Gel à la fraise & gaufre à l’aneth
 
Le Saumon
Gravlax de saumon, Gyoza à la burrata & courgette, Betterave Chioggia,
Velouté de petits pois
 
*****
 
Le Bar
Bar roulé au citron confit, Fregola, Barigoule d’artichaut tomaté,
Caviar d’aubergine & sauce roquette et citron confit
 
Faux Filet de Boeuf Bio
Coques à l’ail des ours, Pommes Dauphines, Confit d’échalotes
et petits pois, Mousseline de carottes, Jus au thym et citron confit
 
*****
 
Comme une Pina Colada
Mousse noix de coco, Insert ananas rhum, Sablé cacao,
Ecume de lait de coco, Sorbet citron vert
 
Tablette Chocolat blanc &Fraises
Ganache montée chocolat blanc, Confit de fraises, Sablé noisette,
Gel hibiscus, Sorbet fraise
 
Chocolat & Myrtilles
Ganache Montée chocolat noir, Coulis de myrtilles et fèves Tonka,
Brownie chocolat noir, Confit de myrtilles, Glace vanille
 
 
 

Formule du Midi :

(Du lundi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée + plat + dessert 

23.50

Entrée + plat ou Plat + dessert 

20.50

 

Menu Enfant 12€00

 
Mini Burger, Frites Maison
Ou
Risotto de Saumon, Jeunes Légumes
 
Moelleux chocolat, Glace Vanille
Ou
Tartare de Fraises, Sorbet Fraise
 
 

Menu Homard 49€50

 
Autour d’un Homard Entier,
le chef vous propose
Son plat signature
Et pour finir nos Pâtisseries Boutique
 


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Retour haut de page