Nos menus
Menu DU MOÏA |
|
Uniquement le Midi du lundi au vendredi :
|
|
MIDI ET SOIR :
|
|
Tataki de boeuf & Huitres
Sauce ponzu, Huitres pochées et gratinées, Condiment citron,
Kumquat & salicornes
Thon mi-cuit aux sésames
Maki à l’avocat & concombre, Vierge grenade & fruit de la passion,
Tartare de pomme & avocat
La Saint Jacques
Saint Jacques snackées, Crémeux de choux fleur à la fève de Tonka,
Croustillant au riz soufflé, Butternut, Sauce noisettes & estragon
*****
Le Bar en sucré-salé
Poulpe mariné, Patate douce violette & orange, Sabayon aux fruits de la passion,
Déclinaison autour du poireau, Sauce au gingembre & citron vert
Magret de canard Français
Sauce à l’orange, Mousseline de carottes, Choux au confit de clementine,
Pommes Dauphines, Pickles. De carottes
*****
Le Citron & Popcorn
Ganache montée au yuzu, Confit de citron,
Tartelette citron-amande, Espuma de maïs, Sorbet citron
La Banane & Baies roses
Mousse banane, Crème de banane et baie rose, Biscuit banoffee,
Sablé Breton, Glace banane, Sauce caramel
Le Chocolat Cacahuète
Ganache chocolat noir, Crème de cacahuète, Sphérification crème vanille,
Mousse chocolat blanc, Croustillant chocolat au lait, Glace chocolat blanc
*****
|
Formule du Midi :(Du lundi au vendredi, hors jours fériés) |
|
Entrée + plat + dessert |
23.50 |
Entrée + plat ou Plat + dessert |
20.50 |
Menu Enfant 12€00
Minis Burgers du Moïa,
Pain de notre boulanger, Sucrine, Frites Maison
ou
Risotto de Bar, Jeunes Légumes
Moelleux chocolat maison, Glace Vanille
ou
Tartare de Fruits exotiques frais, Sorbet Mangue |
Menu Homard 49€50
Autour d’un Homard Entier,
le chef vous propose
Son plat signature
Et pour finir nos Pâtisseries Boutique |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.