Nos menus
Menu DU MOÏA |
|
Uniquement le Midi du lundi au vendredi :
|
|
MIDI ET SOIR :
|
|
La Volaille
Pressé de volaille, Crème brûlée à la patate douce en chaud-froid,
Compotée de carottes & poivrons rouges, Sauce à la cacahuète
La Saint Jacques
Carpaccio de Saint Jacques, Leche de tigre au corail & aneth, Tartare de
fraises, Petits pois & Asperge, Gel à la fraise & gaufre à l’aneth
Le Saumon
Gravlax de saumon, Gyoza à la burrata & courgette, Betterave Chioggia,
Velouté de petits pois
*****
Le Bar
Bar roulé au citron confit, Fregola, Barigoule d’artichaut tomaté,
Caviar d’aubergine & sauce roquette et citron confit
Faux Filet de Boeuf Bio
Coques à l’ail des ours, Pommes Dauphines, Confit d’échalotes
et petits pois, Mousseline de carottes, Jus au thym et citron confit
*****
Comme une Pina Colada
Mousse noix de coco, Insert ananas rhum, Sablé cacao,
Ecume de lait de coco, Sorbet citron vert
Tablette Chocolat blanc &Fraises
Ganache montée chocolat blanc, Confit de fraises, Sablé noisette,
Gel hibiscus, Sorbet fraise
Chocolat & Myrtilles
Ganache Montée chocolat noir, Coulis de myrtilles et fèves Tonka,
Brownie chocolat noir, Confit de myrtilles, Glace vanille
|
Formule du Midi :(Du lundi au vendredi, hors jours fériés) |
|
Entrée + plat + dessert |
23.50 |
Entrée + plat ou Plat + dessert |
20.50 |
Menu Enfant 12€00
Mini Burger, Frites Maison
Ou
Risotto de Saumon, Jeunes Légumes
Moelleux chocolat, Glace Vanille
Ou
Tartare de Fraises, Sorbet Fraise |
Menu Homard 49€50
Autour d’un Homard Entier,
le chef vous propose
Son plat signature
Et pour finir nos Pâtisseries Boutique |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.