Menu de la Saint Sylvestre 2025
130€ / Personne (hors boisson)
Amuse-bouches
Tartare de homard aux agrumes
Gel citron vert, crème légère.
******
Cromesquis de canard à l’orange
Pousse d’épinard et pistache.
******
Chèvre crémeux aux herbes et aux noix
Meringue salée, coulis de mâche.
ENTRÉE
Saumon gravlax fumé et caviar
Butternut et pomme Granny Smith au citron vert, crumble d’aneth,
gyoza iodé, sauce à l’ail des ours.
gyoza iodé, sauce à l’ail des ours.
&
Escalope de foie gras poêlée
Pain d’épice façon pain perdu, confit et gel cassis, clémentine grillée.
******
Trou Normand
Vodka, sorbet citron vert, gel et crémeux citron–menthe, tartare d’ananas.
Plat au choix
La Saint-Jacques
Jus corsé à l’estragon, déclinaison autour de la patate douce, chou-fleur grillé, vierge à la passion.
OU
Persillé de basse côte
Sauce à la sauge, mille-feuille de pomme de terre à la truffe, champignons en persillade, crumble noisette, potimarron rôti.
******
Sélection de notre Maître Fromager
Saint-Nectaire, Comté 18 mois, Brie truffé, Sainte-Maure de Touraine,
Confit de cassis et pain aux fruits secs.
DESSERT
La Poire
Mousse chocolat fumé, compotée de poire au miel et à la vanille, croustillant praliné et chocolat, crème anglaise, glace vanille.
Mignardises
Conditions de réservations :
30% A LA RESERVATION PAR CHEQUE (non encaissé) OU PAR CARTE BANCAIRE DEDUIT LE JOUR J